Четверг, 13 июня, 2024
18+

В турецких отелях начали хамить русским туристам

Отдых в Турции для россиян стал дороже, но высокий ценник не означает хороший сервис. Турки стали откровенно грубить туристам из России.

С наступлением сезона отпусков единичные неприятные инциденты в турецких отелях стали популярным явлением. Конфронтации, связанные с геополитическими событиями, добавляют жару.

Не только соседи, сидящие на шезлонгах, но и сотрудники различных отелей начали предвзято относиться к туристам из России. Об этом сообщает канал «Царьград«.

К примеру, в Турции есть отели, предназначенные для немецких туристов. Там стараются сделать все возможное, чтобы стереть присутствие русских на курорте, то есть предлагают не давать о себе знать.

Российским туристам советуют не говорить о том, что они из России. Замечания делают русским туристам, а немцев не трогают. Немецкую музыку ставят, а русскую нет.

Из таких мелочей становится понятно, что в ряде дорогих отелей Турции стали предвзято относиться к туристам из России. Персонал хамит, посылают подальше на ломаном русском языке.

Другие новости

Последние новости