Вторник, 27 февраля, 2024

В МО РФ заявили, что России нужна ментальная стратегия национальной безопасности

Запад ведет против России психологическую войну,чтобы уничтожить ее, как уничтожил в свое время СССР.

России нужна ментальная стратегия национальной безопасности, чтобы противостоять Западу в психологической войне Андрей Ильницкий. Об этом сообщает РИА Новости.

Транснациональное глубинное государство, или deep state, считает национальное государство объективным препятствием на пути к достижению глобальной гегемонии. Поэтому Россия является для глубинного государства главной целью для уничтожения.


Психологическая война является одним из основных способов разрушения государства. Именно так был разрушен СССР, также хотят разрушить Россию, считает советник министра обороны РФ.
Ментальная стратегия основана на использовании ценностных факторов и направлена на победу через созидание. Такая стратегия нужна России, чтобы победить в психологической войне, считает Ильницкий.
Сама психологическая война делится на три уровня: тактический, оперативный и стратегический. На тактическом уровне ведутся информационные кампании, которые борются за то, что люди слышат и видят. На оперативном уровне идут бои за доверие и понимание, чувства, эмоции и установки — то, как люди думают и воспринимают мир.
На стратегическом уровне психологическая война включает в себя сражения за мировоззрение и смысл, за то, с кем и чем люди себя идентифицируют, за индивидуальную и общественную идентичность, ценности, убеждения, мечты и стремления.

Чтобы выжить России надо научиться бороться в психологической войне. Только так можно победить и отстоять независимость в борьбе с глобальным Западом.

Другие новости

Последние новости