Среда, 17 апреля, 2024

В МИД Таджикистана заявили о множестве фейков и вбросов по теракту в «Крокусе»

Министерство иностранных дел Таджикистана просит СМИ воздержаться от распространения неподтвержденной и недостоверной информации об исполнителях теракта в «Крокус Сити Холле». Об этом сообщил РИА Новости начальник управления информации МИД Шохин Самади.

«Просим российских журналистов воздержаться от распространения непроверенной и недостоверной информации по исполнителям теракта в «Крокус сити холле», так как в различных неофициальных каналах есть много вбросов», — сказал он.

В дипломатические представительства Таджикистана в России не поступало никакой информации о том, что среди пострадавших и погибших в результате страшного теракта в подмосковном комплексе «Крокус Сити Холл» есть граждане Таджикистана, добавил Самади.

Посольство Таджикистана в Москве находится в постоянном контакте с соответствующими российскими государственными органами. Между тем поиск предполагаемых террористов продолжается. По последней информации часть из них удалось задержать в Брянской области. Двое причастных к теракту в «Крокус Сити Холле» задержаны, их допрашивают

Другие новости

Последние новости