Суббота, 13 апреля, 2024

В Испании изучают версию устранения предателя Кузьминова спецслужбами Украины

Одна из версий, рассматриваемых испанской полицией в отношении найденного мертвым бывшего российского летчика-угонщика Максима Кузьминова, это его устранение украинскими спецслужбами как неудобного свидетеля. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на испанские СМИ.

В частности, валенсийское издание Eureka News, ссылаясь на источники в Национальной гвардии Испании, пишет, что у Кузьминова в последнее время были проблемы с алкоголем и наркотиками, из-за чего он мог наговорить лишнего.

«Иностранец неадекватно себя вел, часто кричал, а во время пьяной болтовни рассказывал много историй о своей прошлой и настоящей жизни», — приводит издание отзывы соседей, которыми те поделились с правоохранителями.

В Eureka News добавили, что эксперты из судебной и научной полиции работают над поиском новых улик, чтобы расследовать «ужасное хладнокровное убийство».

Ранее испанские СМИ сообщили о найденном на подземной парковке в городе Ла-Вильяхойоса, провинция Аликанте, теле 33-летнего украинца с несколькими огнестрельными ранениями. Предположительно, это был Кузьминов, при котором обнаружили фальшивые документы.

Другие новости

Последние новости