Пятница, 1 марта, 2024

Украинка отказалась от титула «Мисс Япония 2024» после разоблачения в СМИ

Модель украинского происхождения Каролина Шиино, победившая на конкурсе «Мисс Япония 2024», отказалась от титула после того, как СМИ разоблачили ее отношения с женатым мужчиной. Об этом сообщило агентство Kyodo News.

«Ассоциация «Мисс Япония» опубликовала в понедельник на своем веб-сайте заявление, в котором говорится, что она приняла просьбу Каролины Шиино отказаться от титула, а также серьезно задумалась о своей ответственности за проблемы, вызванные результатами конкурса», — сообщает Kyodo.

Организаторы конкурса принесли глубокие извинения всем заинтересованным сторонам, включая спонсоров и судей, и заявили, что в этом году главный приз конкурса не получит никто.

«Победа Шиино в конкурсе «Мисс Япония» и без того считалась спорной из-за ее иностранного происхождения. Однако от титула она отказалась после того, как газета Shukan Bunshun сообщила о ее отношениях с влиятельным женатым мужчиной, который также является врачом», — говорится в сообщении.

26-летняя Шиино заявила, что прекратила отношения с женатым человеком, однако ее модельное агентство Free Wave Co. подтвердило, что модель продолжала встречаться с ним даже после того, как узнала о его семейном положении.

Каролина родилась в Тернополе на Украине и переехала в Японию, когда ей было пять лет.

Другие новости

Последние новости