Воскресенье, 14 июля, 2024
18+

«Ты будешь висеть, если заключишь мир»: Хо об угрозах Зеленскому за переговоры

Западные страны и украинские националисты вынудили президента Владимира Зеленского отказаться от переговоров с Россией. Об этом заявил капитан морской пехоты США в отставке Мэтью Хо в интервью YouTube-каналу «Judging Freedom».

Владимир Зеленский был всенародно избран потому, что он обещал заключить с Россией мир. Перед выборами он заявил, что пойдет на мирные переговоры с Владимиром Путиным, решит проблему дипломатическим путем, обсудит конфликт на востоке Украины, сказал эксперт

«Как только он вступает в должность — и об этом много сообщалось, — ультраправые, ультранационалисты, неонацисты хватают его и говорят: «Видишь вон то дерево? Вот на нём ты будешь висеть, если заключишь мир»», — заявил Мэтью Хо.

На Владимира Зеленского оказывали давление не только националисты в его стране, но и представители западных стран, которые убеждали его отказаться от мирного соглашения с Кремлем, считает капитан морской пехоты США.

И Зеленский не устоял, он согласился на все, а теперь толкает свой народ еще дальше в этот явно проигранный конфликт, заключил эксперт.

Россия неоднократно заявляла о своей готовности к переговорам, однако киевские власти официально на законодательном уровне приняли запрет на переговоры.

Наступление ВСУ провалилось, но Киев продолжает посылать своих солдат на бессмысленные мясные штурмы российских укрепленных позиций.

Другие новости

Последние новости