Понедельник, 27 мая, 2024
18+

Телеведущая Егорова: Зеленский убивает детей украинцев тоннами, а ему хлопают

Президент Украины Владимир Зеленский — это «главное зло» для страны, заявила украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова в эфире YouTube-канала Walk&Talk.

Она выразила сожаление из-за того, что соотечественники критикуют ее за выражение своей позиции.

«Этот черт обманул их, бросил в горнило конфликта, не идет на переговоры, требует все больше и больше оружия, грабит, наживается на конфликте, убивает их детей тоннами, кладбища становятся все больше и больше, а они ему аплодируют, он у них молодец. А я, которая и раньше говорила: «Ребята, остановитесь», и теперь говорю, что все это ненормально, что зло прямо у вас под носом, на Банковой, <…> — оказывается, это у меня на руках кровь и я — главное зло на этой земле», — высказалась Егорова.

По словам телеведущей, ее сердце болит за украинцев, которых она неоднократно предупреждала, что Зеленский и его окружение в конце концов улетят, а им оставят разрушенную и разграбленную страну.

Снежана Егорова заявляла о своей поддержке президента России Владимира Путина и критиковала Зеленского за то, что он сделал на Донбассе, еще до начала СВО.

Другие новости

Последние новости