Суббота, 13 апреля, 2024

TAC: Украина разработала хитрый план, как увеличить влияние на Западный мир

Украинские власти придумали хитрую информационную стратегию о том, как повлиять на западный мир. Украинские историки распространяют мифы о тысячелетней связи Украины с Западной Европой.

Новая версия украинского государства, отрицающая связи с Россией, захватывает международное сообщество, сообщает The American Conservative.

Странные исторические повествования начали появляться в Украине после распада Советского Союза. Хотя история любой страны так или иначе не лишена спекуляций, рассказы о постсоветском украинском государстве абсурдны и полны зависти, сообщает The American Conservative.
Западные издательства активно освещают все темы, связанные с «историей» Украины, так, например, один из украинских журналов утверждает, что «украинская цивилизация берет начало в 4800 году до нашей эры» и что «Украина имеет тысячелетнюю историю отношений с Западной Европой». Сообщает РИА Новости.
Российская история Украины не должна быть затушевана. Это касается и переименования некоторыми жителями России в Московию, и «превращения» художника Казимира Малевича в украинца, говорится в материале.
К сожалению, такая ситуация существует в Украине уже давно и постепенно захватывает весь мир, заключает The American Conservative.

На Украине не только переписывают истории, но сносят памятники и сжигают книги русских писателей.

Другие новости

Последние новости