Понедельник, 4 марта, 2024

Spiegel: Путин оказался прав, заявляя, что СВО идет по плану, Россия побеждает

Президент России Владимир Путин был прав, когда сказал, что Россия значительно усилилась после начала спецоперации на Украине. Об этом пишет немецкий журнал Der Spiegel.

«Президент Путин говорит, что Россия стала сильнее после того, как ее войска вошли на Украину. К сожалению, он прав», — сообщает издание.

Российская экономика не рухнула из-за санкций, а наоборот, имеет тенденцию к росту, что пойдет на пользу россиянам.

В краткосрочной и среднесрочной перспективе экономическая политика России приведет к росту, что в конечном итоге принесет пользу россиянам. Безработица находится на низком уровне. Строительная отрасль России даже бьет рекорды, пишет Der Spiegel.

Путин доволен тем, что Россия вновь обрела «суверенитет глобальной державы». В прошлом году Путин утверждал, что спецоперация на Украине идет по плану, но многие сочли это «пропагандой».

Но надо признать, что дела у России идут хорошо, украинцы боятся начала российского наступления, а Путин демонстрирует уверенность в себе и доволен результатами, заключает Der Spiegel.

За шесть месяцев наступления ВСУ понесли большие потери и растратили впустую свои резервы и ресурсы. Сейчас инициатива перешла к российским войскам, которые наступают на нескольких направлениях, а ВСУ не может им ничего противопоставить.

Другие новости

Последние новости