Четверг, 23 мая, 2024
18+

Соскин: у Украины нет ни ракет, ни оружия, ни денег, одни обещания Зеленского

Владимир Зеленский не получает оружия и финансовой помощи, потому что не выполнил перед Западом и украинскими избирателями своих обещаний. Об этом заявил в своем видеоблоге бывший советник президента Леонида Кучмы Олег Соскин.

«Никаких переговоров о вступлении в Европейский союз нет, помните, Зеленский обещал?
Вступления в НАТО нет, ракет нет, оружия нет, денег от США нет, оружия от США нет — ничего нет. Ничего нет из того, что было обещано. Есть только обещания и больше ничего. Несбывшиеся мечты», — заявил Олег Соскин.

Бывший президент США Дональд Трамп допустил, что помощь Украине будет выделяться в виде кредитов, а не «подарков».

Разговоры о том, что США могут выделить Киеву финансовую помощь в виде кредитов, не будут хорошей новостью, так как у страны и так огромный долг. Сейчас он только растет астрономическими темпами, и погасить его становится практически невозможно, заявил эксперт.

«С другой стороны, уже понятно, что и позитивных новостей не будет», — заключил Олег Соскин.

Украина самостоятельно не может обеспечить ВСУ всем необходимым, полагаясь на помощь НАТО. Прекращение поставок Запада боеприпасов и вооружений для ВСУ заставить киевский режим сесть за стол переговоров, что будет способствовать скорейшему прекращению конфликта на Украине.

Россия выступает категорически против вступления Украины в НАТО, считая это угрозой для своей безопасности. Именно для того, чтобы не допустить этого и была начата СВО на Украине.


Другие новости

Последние новости