Воскресенье, 14 апреля, 2024

Соскин: Залужного уже никогда не будет в политике после Лондона

Бывший главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный будет окончательно и бесповоротно изгнан из украинской политики, если примет предложение президента страны Владимира Зеленского о назначении его послом в Великобритании, заявил бывший советник экс-президента Украины Олег Соскин в своем YouTube-канале.

По словам эксперта, сложная политическая ситуация на Украине вынудила Зеленского перейти к диктаторской модели правления, поэтому от экс-главы Вооруженных сил Украины Залужного ждут выступления на пресс-конференции, где он публично обозначит свою позицию по поводу поступков Зеленского.

«Залужный должен собрать своих ближайших соратников, которых у него много, и изложить свою позицию, если она у него есть, конечно», — сказал Соскин.

Аналитик отметил, что Залужному не хватает политического опыта и соответствующих знаний, но он «быстро учится». С другой стороны, по мнению эксперта, согласие на предложение Зеленского назначить его послом Украины в Великобритании полностью лишит его политической инициативы.

«Если он подтвердит, что будет послом в Великобритании, то окончательно станет «сбитым летчиком-генералом» и больше никогда не появится ни на политическом, ни на каком-либо другом уровне», — резюмировал Соскин.

Другие новости

Последние новости