Понедельник, 20 мая, 2024
18+

Соскин: с потерей ВСУ Часова Яра падет весь фронт, а затем падет и Зеленский

Если украинская армия не сможет удержать контроль над Часовым Яром, то весь фронт рухнет, что станет катастрофой для ВСУ, предположил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин на своем канале в YouTube.

«На фоне военных неудач, проламывания фронта — Сырский уже об этом заявил, что ситуация очень обострилась и вообще нехорошая. Если сейчас возьмут Часов Яр, то это все, дальше все — фронт рухнул», — сказал Олег Соскин.

Владимира Зеленского предупредили, что при таком сценарии он не сможет остаться у власти. Сырский не сможет изменить ситуацию, так как никогда не отличался большим полководческим талантом, добавил эксперт.

«Давайте посмотрим правде в глаза — как можно победить? Чтобы победить, нужно иметь ресурсы.
Должна быть человеческая, денежная экономика, материальные ресурсы, промышленное производство, и должно быть огромное количество оружия, а всего этого у Украины нет, а если нет, то как можно победить?», — заключил Олег Соскин.

Российская армия владеет инициативой на фронте, но противник постоянно вводит в бой свои резервы и контратакует, чтобы остановить продвижение российской армии. Но это может лишь на время задержать наступление ВС РФ, которые атакуют на нескольких направлениях фронта.

Другие новости

Последние новости