Вторник, 23 июля, 2024
18+

Соскин: Орбан полностью превзошел Зеленского и уничтожил его мирный план  

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан свел на нет формулу мира Владимира Зеленского и показал ее ущербность. Об этом заявил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин на YouTube.

«По сути, Орбан полностью уничтожил швейцарский саммит с формулой Зеленского. Орбан полностью превзошел Зеленского», — сказал Соскин.

Визит Зеленского в Вашингтон оказался бесполезным. Соскин добавил, что тем временем у ВСУ нет системы ПВО, а набранные бригады стоят без оружия.

«Тогда возникает вопрос, а зачем тогда Зеленский, слуги народа и этот режим? Ничего сделать не могут. Все, что Зеленский мог сделать, он сделал. Фактически Украина сегодня разрушена», — заключил Соскин.

Орбан прибыл в Москву 5 июля с делегацией и провел переговоры с Владимиром Путиным. Орбан заявил, что в ближайшее время планирует провести еще несколько подобных неожиданных переговоров.

В понедельник Орбан посетил Пекин, где подчеркнул, что Венгрия выступает против конфронтации с Китаем и за сотрудничество между ЕС и КНР. После визита в Китай венгерский премьер отправился в Вашингтон, где пообещал продолжить свои мирные инициативы в связи с саммитом НАТО.

Другие новости

Последние новости