Четверг, 30 мая, 2024
18+

Соловьев: Алла Пугачева должна публично извиниться за свои ошибки и высказывания

Заместитель председателя Государственной Думы Сергей Соловьев призвал певицу Аллу Пугачеву публично извиниться за свои ошибки и антироссийскую позицию. Об этом сообщает РИА Новости.

«Будет ли выступать Пугачева перед российской аудиторией, зависит от Пугачевой. На мой взгляд, ей стоит признать свои ошибки и публично извиниться за свою антироссийскую позицию, критику СВО и ВС РФ», — заявил Сергей Соловьев.

Если она это сделает, о скорее всего, будет прощена российским народом, отметил депутат.

Но уже сейчас понятно, что ее выступления пройдут на второстепенных сценах, и уж точно не в эфире главных российских телеканалов. Даже в случае прощения ее творческая судьба — закат, забвение, исчезновение, сказал Сергей Соловьев.

Ранее Пугачева грубо ответила на критику своего отъезда в Стаса Михайлова, заявив, что «простые люди не вернутся» и что «если я вернусь, даст Бог, я буду говорить то, что думаю».

В ответ депутат Госдумы Алексей Журавлев потребовал признать ее иностранным агентом, «чтобы она больше не могла получать деньги из России».
Сергей Соловьев добавил, что внес бы Аллу Пугачеву в реестр иностранных агентов, если бы для этого были законные основания.

Другие новости

Последние новости