Среда, 24 апреля, 2024

«Соллерс» запускает 11 сентября во Владивостоке производство новых пикапов ST6

Российская компания «Соллерс» планирует начать производство нового пикапа ST6 во Владивостоке завтра, 11 сентября 2023 года.
Об этом сообщил представитель компании агентству ТАСС.

На данный момент планируется выпуск двух типов автомобилей: с дизельными и бензиновыми двигателями.Официальный старт производства намечен на понедельник, 11 сентября.

Solus сотрудничает с JAC с прошлого года, и на заводе в Елабуге уже собираются коммерческие малотоннажные грузовики Sollers  Atlant.

Пока от китайских аналогов отличаются только эмблемы и шильдики, но планы по локализации большие. Также планируется расширение модельного ряда, частью которого станут пикапы.

JAC T6 Ram дебютировал в 2015 году, а на российском рынке был представлен в 2019 году. T6 предлагается с бензиновым турбомотором 2.0, 177 л.с., или турбодизелем того же объема мощностью 136 л.с. с механической коробкой передач. Рекомендованная цена начинается от 2,4 млн. руб.

Все больше и больше китайских автомобилей будет производиться или собираться в России. В замен западных автомобильных концернов на российский рынок уверенно заходят китайские компании.

Другие новости

Последние новости