Среда, 24 июля, 2024
18+

Шеремет: Запад готов на торги по размену Украины, это переломный момент  

Михаил Шеремет, депутат Государственной Думы от Крымского региона, считает, что конфликт на Украине вступает в новую фазу.

Ранее бывший верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис заявил, что возможность для мирных переговоров между Россией и Украиной появится после президентских выборов в США в конце этого года.

Настало время перейти к мирным переговорам на Украине. Несмотря на напряженность в отношениях с Россией, Киеву и Москве необходимо найти пути взаимодействия, считает ряд политиков на Западе.

«Мы наблюдаем переломный момент и начало новой фазы на украинском геополитическом театре боевых действий.
Запад дает сигналы, что готов на торги по размену Украины в надежде на получение жирного куска для компенсации понесенных ими затрат и удовлетворения своих исторических и геополитических амбиций», — заявил Михаил Шеремет в интервью РИА Новости.

Запад не готов к затяжной и изнурительной войне. Традиционно наиболее предпочтительным для них способом ведения боевых действий является так называемый блицкриг. Если он не получается, то они сворачивают военную агрессию и переводят военное противостояние на новый этап, кардинально меняя свою политику и отношение к вчерашним приоритетам, добавил депутат.

Другие новости

Последние новости