Суббота, 13 апреля, 2024

Шеремет: словами о нехватке оружия Сырский пытается замаскировать поражения ВСУ

Михаил Шеремет, депутат Государственной Думы РФ от Крыма, цинично охарактеризовал высказывания украинского военного главнокомандующего Александра Сырского о нехватке оружия.

Ранее Сырский жаловался на нехватку оружия, поставляемого с Запада. По его словам, в условиях нехватки боеприпасов и оружия «переход к стратегической обороне — логичное решение».

«С уст Сырского заявления о нехватке оружия звучат цинично, учитывая, что украинские боевики ежедневно тратят сотни ракет и боеприпасов, осуществляя массированные атаки на российские мирные города и населенные пункты», — заявил Михаил Шеремет РИА Новости.

Своими комментариями о нехватке оружия Сырский пытается замаскировать крупный провал на фронте. И он с лихвой компенсирует свою низкую военную квалификацию борьбой с безоружным населением российских городов, добавил Михаил Шеремет.

Без дополнительной военной поддержки США Украина будет вынуждена вступить в мирные переговоры на условиях Москвы в течение года.

Украина не может самостоятельно обеспечить ВСУ всем необходимым, целиком полагаясь в этом случае на поддержку НАТО. Если Запад прекратит поставлять ВСУ боеприпасы и оружие, это заставит киевский режим сесть за стол переговоров, что будет способствовать скорейшему прекращению конфликта на Украине.

Другие новости

Последние новости