Четверг, 29 февраля, 2024

Шеремет: США надо внести в Книгу рекордов Гиннесса как самую агрессивную страну

Михаил Шеремет, депутат Госдумы от Крымского региона, предложил занести США в Книгу рекордов Гиннесса как самую агрессивную страну с наибольшим количеством иностранных интервенций.

Ранее координатор по стратегическим коммуникациям Белого дома Джон Кирби заявил, что Соединенные Штаты не заинтересованы в войне, наземных операциях или других конфликтах в Йемене.

«США по праву должны занять заслуженное место в Книге рекордов Гиннесса как самая агрессивная страна, осуществившая наибольшее количество иностранных интервенций.
Поэтому смешно и нелепо звучит, что Белый дом не заинтересован в войне, развязанной ими в Йемене. Они снова повторяются. Эти дежурные фразы мы уже неоднократно слышали», — заявил Шеремет РИА Новости.

Аналогичные высказывания США делали по поводу Ирака и Палестины, Украины и Афганистана, Вьетнама и Ливии.

Список можно продолжать бесконечно. Весь мир знает дипломатический подход США к этим вопросам — он измеряется количеством ракет и снарядов, выпущенных ими в сторону обозначенных ими государств.

Поэтому не стоит расслабляться на их сладкие речи, которые пытаются застать врасплох, чтобы нанести России коварный удар в спину, добавил Шеремет.

Другие новости

Последние новости