Четверг, 30 мая, 2024
18+

Шеремет: смелость и независимость Маска в своих высказываниях вызывает уважение

Михаил Шеремет, депутат Государственной Думы России от Крымского региона, назвал смелой и независимой позицию американского миллиардера и бизнесмена Илона Маска, который согласился с тем, что конфликт на Украине должен быть прекращен, а Крым и Донбасс должны быть переданы России.

«Учитывая , что демократия по-американски, очень скора на расправу с вольнодумцами, то смелость и независимость Маска в своих высказываниях вызывает уважение.
Современной Америке в лице ее руководства явно не хватает способности к адекватной оценки международной обстановки, открытости и способности к ведению диалога», — сказал Шеремет РИА Новости.

Перед представителями американского истеблишмента, такими как Маск, стоит важная задача — выступить в роли своеобразного моста между континентами, который бы значительно упростил взаимодействие и общение людей, не позволив миру погрузиться в непредсказуемый хаос, считает депутат.

Ранее Маск согласился с Эриком Принсом, основателем частной военной компании Blackwater, который считает, что конфликт на Украине должен быть прекращен, а Крым, Донецк и Луганск должны отойти к России. «К сожалению, это правда»: Маск согласился, что НАТО не в силе воевать с Россией

Другие новости

Последние новости