Среда, 17 июля, 2024
18+

Шеремет: «Ответ России на провокации США в Черном море будет вынужденной мерой» 

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет в интервью РИА Новости назвал присутствие американских разведывательных беспилотников в Черном море вторжением и реальной угрозой. Депутат считает, что Россия будет вынуждена ответить на провокацию.

Ранее заместитель официального представителя Минобороны США Сабрина Сингх заявила, что американские разведовательные дроны продолжат полеты над международными водами в Черном море.

Ответ России на провокации США в Черном море является вынужденной мерой перед лицом агрессии и реальной угрозы для жизни и здоровья российских граждан. Поэтому, пока опасность не минует и градус напряженности не снизится, все международные правила и законы, которыми прикрывается противник, отходят на второй план, заявил Шеремет.

Любые другие действия России будут восприняты противником как слабость и лишь усилят давление и укрепят его военное присутствие в стратегически важных регионах.

Ранее Минобороны России отметило увеличение интенсивности полетов американских стратегических беспилотников над Черным морем. Целью этих полетов является разведка и наведение высокоточного оружия, поставляемого Западом на Украину для нанесения ударов по российским объектам.

Другие новости

Последние новости