Суббота, 13 апреля, 2024

Шеремет: Макрон играет на нервах французов, накликая на Францию беду

Михаил Шеремет, депутат Государственной Думы от Крымского региона, заявил, что президент Франции Эммануэль Макрон своими воинственными и агрессивными заявлениями в адрес России  играет на нервах французов и накликает на Францию беду. Об этом пишет РИА Новости.

Ранее Макрон в интервью одной из парижских газет заявил, что возможно в определенный момент, хотя он этого не желает и не будет инициировать, потребуется провести военную операцию на Украине для противостояния российским силам.

Шеремет сказал о том, что французский президент играет на нервах простых граждан своими неуместными, воинственными и агрессивными заявлениями, объединяя против себя все общество и накликает на Францию беду.

«Терпение французского народа не безгранично и однажды ему не удастся сбежать, снова спрятавшись за спины силовиков», — сказал Шеремет.

По его мнению, столкнувшись с французским народом, Макрон быстро утратит свою воинственная спесь и исчезнет его амбициозная манерность.

«Ему придется дать полное объяснение своим действиям и рассказать согражданам, как из-за его игр в Наполеона упал их социально-экономический уровень жизни», — подчеркнул депутат.

Другие новости

Последние новости