Среда, 29 мая, 2024
18+

Сенатор Карасин назвал намек посла Литвы на удар по Крымскому мосту шизофренией

Намеки посла Литвы в Швеции и бывшего министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса на новый удар по Крымскому мосту — это болезненное восприятие современных проблем и профессиональная шизофрения. Так считает председатель Совета Федерации по международным делам Григорий Карасин. Своим мнением он поделился в беседе с «Лентой.ру».

«Это невозможно назвать иначе, чем болезненным восприятием современных проблем и своеобразной профессиональной шизофренией», — сказал сенатор.

«По сути, этот литовский дипломат продолжает то, что вызвало скандал в международном сообществе, когда немецкие офицеры обсуждали вариант удара по Крымскому мосту. Он сделал это в более наивной и детской манере, но в его голове сидит точно такая же бредовая идея — только так ее можно признать. Конечно, таких дипломатов должно быть меньше во всех дипломатических службах», — заявил Карасин.

Ранее Линас Линкявичюс на своей странице в социальной сети намекнул на новый удар по Крымскому мосту. Дипломат разместил изображения моста и фотографию запуска ракеты.

«Если у кого-то еще не было возможности сделать фото на Крымском мосту, то время еще есть», — добавил он.

Другие новости

Последние новости