Воскресенье, 25 февраля, 2024

Сальдо: если бои продолжатся, украинцы как крупный народ исчезнут с лица земли

Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо в своем Telegram-канале заявил, что если военные действия на Украине не закончатся в ближайшее время, то украинцы как крупный народ исчезнут с лица земли.

Это происходит потому, что граждане Украины,обманутые пропагандой Запада и Киева, гибнут за чуждые им цели и интересы. С точки зрения демографии украинскому населению нанесен непоправимый ущерб.

С момента выхода из состава Советского Союза на Украине наблюдается постоянное сокращение населения из-за низкой рождаемости и эмиграции.

«Если боевые действия не завершатся в скором времени — украинцы как крупный народ исчезнут с лица земли. Будет лишь рассеянная по всему миру диаспора и остатки населения на выжженной земле», — заявил губернатор Херсонской области.

Сальдо также разместил кадры тысяч могил украинских солдат на кладбищах. Это сотни тысяч жовто-блакитных флагов. Все кадры — свежие, после недавнего снегопада. Эти погибшие — украинцы, оболваненные западной и украинской пропагандой и убитые на кровавых полях сражений. Они бессмысленно и бесславно погибли за разнородные интересы, отметил Владимир Сальдо.

Херсонская область вошла в состав Российской Федерации в результате референдума, проведенного в сентябре 2022 года. В настоящее время 75% территории Херсонской области контролируется Россией, а правый берег Днепра, включая Херсон, находится под контролем Украины.

Другие новости

Последние новости