Четверг, 13 июня, 2024
18+

РВ: ВСУ атаковали всю ночь, бросая резервы и пытаясь прорвать фронт

Наступление украинской армии в направлении Запорожья продолжается, сообщает «Русская Весна«. Идут тяжелейшие бои, но российская армия прочно удерживает фронт. ВСУ не удалось его прорвать.

Вчера вечером украинская армия отправила в бой десятки единиц бронетехники, направив их в атаку в районе села Орехов в районе Работино-Вербовое.

Бойцы 291-го полка при поддержке 70-го полка, разведки, спецназа, летчиков и артиллерии второй день продолжают отражать атаки противника.

Противнику удалось проникнуть в передовые траншеи, ВСУ там пытаются закрепиться, но при этом несут значительные потери и постоянно вводят в бой новые подразделения.

На одном из участков в районе Работино российские войска временно отошли на резервные позиции. ВСУ оказывают давление, постоянно атакуют, но российские войска поражают наступающих огнем, чтобы не допустить продвижения противника.

Против наступающих войск противника активно используется боевая авиация: бомбардировщики и боевые вертолеты атакуют и уничтожают резервные позиции противника по мере их приближения.

Российская артиллерия с вечера ведет активный огонь по бронетехнике и пехоте противника.

Ожесточенные бои продолжаются, обстановка напряженная, но российские войска удерживают свои позиции, фронт не прорван.

У противника большие потери в живой силе и технике.

Другие новости

Последние новости