Воскресенье, 14 апреля, 2024

РВ: ВС РФ «Искандером» уничтожили базу в Одессе с главарями батальона нацистов

ВС РФ сегодня ударом комплекса «Искандер» уничтожили базу в Одессе с лидером нацистского батальона и боевиками. Об этом сообщает Телеграмм-канал «Русская Весна».

Официальны лица на Украине попытались охарактеризовать сегодняшнее поражение объекта ВСУ как атаку на мирный объект, местные украинские СМИ сообщили, что среди погибших есть важные лица в структуре командования ВСУ.

Так, среди ликвидированных боевиков значится командир националистического батальона «Цунами», бывший заместитель начальника полиции и бывший заместитель мэра Александр Гостищев.

Также был ликвидирован офицер ВСУ Сергей Тетюхин, бывший заместитель мэра, покинувший мэрию и мобилизованный в ВСУ ноябре 2023 года.

Всего по последним данным, в результате удара «Искандером» по базе батальона нацистов в Одессе ликвидировано 14 боевиков и около 50 получили ранения.

ВС РФ не только наносит удары высокоточным оружием по объектам ВСУ в глубине территории Украины, но и успешно наступают сразу на нескольких направлениях.

После поражения под Авдеевкой ВСУ отступили из нескольких важных оборонительных рубежей и судорожно пытаются удержать линию фронта.

Другие новости

Последние новости