Суббота, 2 марта, 2024

РВ: у Работино армия России перешла в наступление, отбросив врага почти на 1 км

У Работино пехота и десантники Южного военного округа предприняли мощную контратаку, уничтожив и отбросив украинскую армию почти на километр. Об этом передает Телеграмм-канал «Русская Весна Z».

На Запорожском фронте активность противника снизилась, и российские войска продолжили мощное контрнаступление на линии фронта Копани-Работино-Новопрокоповка-Вербовое. Российская армия прочно захватила инициативу на этом участке фронта.

В районе Работино и Копани штурмовики 70-го и 291-го полков и 136-й бригады российской армии атаковали опорные пункты и захватили позиции противника.

Российские воины разгромили несколько подразделений ВСУ, уничтожили и взяли в плен пехоту противника, продвинувшись на отдельных участках до 800 метров.

При этом ВСУ практически не предпринимали никаких наступательных действий, целиком перейдя к обороне.
В Вербовом российские десантники при поддержке артиллерии и бронетехники продолжали атаковать вражеские позиции и захватывать опорные пункты противника, передает РВ.

Ожесточенные бои продолжаются на всей линии фронта. После тяжелых потерь, враг не имеет возможности продолжать мясные штурмы. Этим воспользовалась российская армия, перейдя в наступление на широком участке фронта.

Другие новости

Последние новости