Среда, 22 мая, 2024
18+

RuStore в 2023 году предоставит возможность монетизации для физических лиц и самозанятых

RuStore объявил о планах по развитию своей платформы на РИФ-2023. В 2023 году RuStore будет доступен на различных устройствах, включая телевизоры и приставки, а также компания представит инструменты монетизации для частных лиц. Об этом сообщает «Российская газета».


За год с момента запуска RuStore в магазине было установлено 25 миллионов приложений. По словам представителей VK, ежемесячно в магазин приложений заходят до 10 миллионов пользователей.

RuStore откроет возможность зарабатывать на покупках в приложениях и подписках, а также публиковать платные приложения. Условия монетизации одинаковы для юридических лиц и самозанятых.
В 2023 году версия RuStore будет доступна для телевизоров и ТВ-приставок, интерфейс также будет адаптирован для планшетов.

Пользователи получат доступ к потоковым сервисам, приложениям телеканалов и играм на своих устройствах. Разработчики смогут увеличить свою аудиторию и публиковать различные версии своих продуктов в единой консоли магазина приложений.

После начала СВО Запад ввел санкции против России. RuStore в данной ситуации поможет отечественному бизнесу и частным лицам приобретать программные продукты. Появится возможность легально скачивать нужные приложения и зарабатывать на этом.

Другие новости

Последние новости