Понедельник, 22 апреля, 2024

Рогов: Залужного отправили в Лондон на перевоспитание и для спасения его жизни

Бывший главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный поедет послом в Великобританию, потому что при нынешней власти в Киеве ему небезопасно, а в Лондоне его «переквалифицируют» из американского шпиона в британского.

Об этом заявил РИА Новости председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. Он прокомментировал сообщение МИД Украины о согласовании кандидатуры Валерия Залужного на пост посла Украины в Лондоне.

«Ссылка Залужного связана с тем, что слишком велика вероятность покушения на него со стороны карательных структур Зеленского.
В Британию он отправился, получив гарантии безопасности. Там его из американского шпиона будут перековывать в британского.
Залужного оправили на перевоспитание и в какой-то степени на передержку», — заявил Владимир Рогов.

Дальнейшее пребывание Залужного на Украине нецелесообразно и опасно, поскольку Зеленский заблокировал проведение президентских выборов, учитывая возросшую популярность бывшего главкома ВСУ.

«Да и британским спецслужбам, контролирующим Зеленского, Ермака и Буданова, Залужный нужен в Лондоне, но никак не в Киеве», — считает Рогов.

Популярность Зеленского стремительно падает, а рейтинг Залужного растет. Если бы выборы состоялись в положенные Конституцией Украины сроки, то победу с большим преимуществом одержал бы Валерий Залужный.

Другие новости

Последние новости