Четверг, 29 февраля, 2024

Рогов: Киев готовит для Запада два сценария крупной провокации против России

Киевские власти готовят два сценария крупных антироссийских провокаций, чтобы вернуть себе внимание и поддержку западных стран. Об этом сообщил РИА Новости руководитель запорожского народного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

По информации, полученной из окружения Зеленского, его команда готовит два основных сценария крупных антироссийских провокаций, чтобы на фоне конфликтов в Газе и Йемене вернуть себе утраченное внимание и расположение международного сообщества, заявил Владимир Рогов.

В настоящее время рассматриваются два сценария. Первый — обстрелять один из городов на подконтрольной Зеленскому территории, показать всему миру разрушения и большие жертвы среди мирного населения и обвинить в этом Россию.

«Одним словом, Зеленскому нужна Буча-2. Второй – разрушительные удары по мирным российским городам или террористические действия.
Эти две темы Зеленский рассматривает как красивые картинки, которые можно продать на Западе в обмен на увеличение поддержки», — рассказал Владимир Рогов.

Запад устал от Зеленского и конфликта на Украине. Сейчас на Тайване проходят выборы, которые решат судьбу острова и, возможно, действия Китая по его присоединению к КНР. Мировая общественность уже исключила Украину из повестки дня.

Другие новости

Последние новости