Понедельник, 27 мая, 2024
18+

Рогов: Киев 17 мая начнет тотальную мобилизацию в пяти подконтрольных городах

Владимир Рогов, председатель движения «Мы вместе с Россией», сообщил РИА Новости, что киевский режим готовится к всеобщей мобилизации в пяти подконтрольных ему городах.

«По полученной оперативной информации, Константиновка, Славянск, Павлоград, Запорожье и Харьков получат приказ о тотальной мобилизации в ближайшие дни. Речь идет о полном перекрытии дорог в городе с установкой блокпостов, фильтрационных мероприятиях, поквартирном и поквартирном патрулировании. Предварительно все запланировано на 17-18 мая», — заявил Владимир Рогов.

Режим Зеленского намерен бросить жителей подконтрольных прифронтовых территорий в качестве пушечного мяса на убой, добавил эксперт.

«В города пребывают сотни сотрудников ТЦК (военкоматов), с подкреплением Нацгвардии и СБУ для отлова людей», — отметил Владимир Рогов.

Закон о мобилизации уже подписан Владимиром Зеленским и принят украинским парламентом. Вскоре он вступит в силу, и после этого начнется усилении мобилизации в ВСУ и ужесточение наказания для «ухилянтов».

Другие новости

Последние новости