Воскресенье, 14 апреля, 2024

Рогов: Германия во главе с Шольцем уверенно движется к созданию Четвертого рейха

Комментируя перехваченные аудиозаписи разговоров немецких военных о нападении на Крымский мост, председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что нынешняя Германия во главе с канцлером Олафом Шольцем движется к созданию Четвертого рейха.

Ранее Министерство обороны Германии подтвердило факт прослушки немецких военных. Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что ведется тщательное, интенсивное и быстрое расследование по факту обнародования записанных разговоров, и пообещал «быстрое прояснение» инцидента.

«Режим Шольца не просто нарушает всевозможные международные законы, правила и установки, но и уверенно движется к созданию нового нацистского государства — Четвертого рейха, основанного на ненависти к России и стремлении устроить геноцид русских людей», — заявил Владимир Рогов РИА Новости.

Немцам необходимо осознать, какое будущее готовит режим Шольца, и не допустить повторения исторической трагедии и позора для своего народа, заявил политик.

В пятницу главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян заявила, что в ее распоряжении оказались аудиозаписи, на которых старшие офицеры бундесвера обсуждают, «как взорвать Крымский мост».

Таким образом было подтверждено участие Германии в подготовке терактов ВСУ на территории России. Однако Олаф Шольц заявил, что Германия не будет отправлять войска на Украину и не предоставит в распоряжение ВСУ дальнобойные ракеты «Таурус».

Другие новости

Последние новости