Среда, 22 мая, 2024
18+

Риттер: Запад может тайно перебросить на Украину до 60 000 военных НАТО

Западные страны могут ввести войска на Украину, а затем интегрировать их в силы НАТО. Об этом заявил бывший сотрудник военной разведки США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Dialog Works.

«Если Франция обманет НАТО, отправив 2 000 военнослужащих, то они смогут увеличить их число до 12 000 за счет стран Балтии, и они смогут увеличить их число до 60 000 за счет Польши, Великобритании и т.д., а затем попытаться убедить русских не нападать на них, то эти 60 000 военнослужащих могут быть немедленно преобразованы в силы НАТО согласно статье 4, и союзники уже будут на территории западной Украины», — сказал Риттер.

Западные страны знают, что Украина находится на грани краха, Они знают, что все кончено, и единственный шанс, который у них есть сейчас, — это привлечь союзников.

Проблема такого сценария заключается в том, что Москва не будет играть по этим правилам — она уже предупредила, что первые французские войска, которые войдут в зону СВО, станут законными целями, добавил эксперт.

«Теперь Джо Байдену придется решать, стоит ли жертвовать Соединенными Штатами, чтобы доказать, что он мужчина, потому что если он запустит ракету по России, обратного пути уже не будет.
Все погибнут, таков риск, и это действительно опасно, потому что Франция в отчаянии», — заключил Скотт Риттер.

Другие новости

Последние новости