Пятница, 23 февраля, 2024

Риттер: Запад боится и не знает, как реагировать на интервью Путина Карлсону

Запад боится, что мир узнает правду из-за интервью президента России Владимира Путина с американским журналистом Такером Карлсоном. Об этом заявил бывший офицер военной разведки США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

«Те люди, которые пытаются заставить Карлсона молчать, буквально говорят: «нам нечего противопоставить этому, мы боимся Владимира Путина, потому что мы не знаем, как реагировать», — сообщил Скотт Риттер.

Вместо того чтобы пытаться замять интервью Путина, им следовало бы представить опровержение, но Запад понял, что российский лидер говорит правду, что лишь разоблачило их ложь, добавил Скотт Риттер.

«Такер Карлсон оказал огромную услугу американскому народу, поехав в Россию и взяв это интервью», — заключил бывший американский разведчик.

Владимир Путин в интервью Карлсону отметил, что западные страны начинают понимать, что стратегическое поражение России невозможно. Поэтому Западу и США нужно думать о дальнейших шагах.

Интервью Владимира Путина Карлсону посмотрели только в социальной сети Илона Маска более 170 миллионов человек. Информационная блокада России оказалась прорвана и сотни миллионов людей по всему миру узнали правду.

Другие новости

Последние новости