Воскресенье, 26 мая, 2024
18+

Риттер: ВС РФ отследят и уничтожат любые поставки западного оружия на Украину

В беседе со Sputnik бывший сотрудник военной разведки США Скотт Риттер заявил, что российские войска будут отслеживать и уничтожать новое западное оружие, поставляемое на Украину.

«Только небольшое количество западной военной помощи дойдет до ВСУ на передовой. Когда она все-таки дойдет, украинских солдат и технику достаточно быстро уничтожат русские, которые будут отслеживать эту технику на всем пути с Запада до линии фронта», — заявил Скотт Риттер.

Никакой новый пакет помощи Украине не спасет ее от поражения, поскольку российские войска имеют стратегическое преимущество на поле боя и постоянно наступают. Кроме того, не существует западного «чудо-оружия», которое могло бы гарантировать победу украинской армии, добавил Скотт Риттер.

В среду Джо Байден подписал законопроект о помощи Украине, которая получает 61 миллиард долларов на продолжение противостояния с Россией.

Украина самостоятельно не может обеспечить ВСУ всем необходимым, полагаясь на помощь НАТО. Прекращение поставок Запада боеприпасов и вооружений для ВСУ заставить киевский режим сесть за стол переговоров, что будет способствовать скорейшему прекращению конфликта на Украине.

Другие новости

Последние новости