Среда, 29 мая, 2024
18+

Риттер: удары ВСУ по АЭС гарантируют, что Украина прекратит свое существование

В интервью YouTube-каналу Dialog Works Скотт Риттер, бывший офицер военной разведки США, заявил, что Украина приближается к полному уничтожению как страна, нанося удары по АЭС.

«Украина атаковала атомную станцию, они атаковали ее недавно и собираются продолжать атаковать… Украина — это страна, которая вышла из-под контроля», — заявил Скотт Риттер.

Это отчаянный поступок ВСУ, пытающихся убедить своих союзников в существовании гипотетически надвигающейся катастрофы. Таким образом киевский режим надеется втянуть НАТО непосредственно в конфликт и избежать поражения.

«Это не сработает. Это просто снова гарантирует, что преступная группировка, известная как Украина, прекратит свое существование.
Как можно оправдать дальнейшее существование правительства, которое сознательно создает ситуацию, которая может стать разрушительной не только для собственного народа и России, но и для Европы и всего мира?» — заключил эксперт.

Сейчас в зоне СВО инициатива полностью принадлежит российской армии, которая успешно наступает сразу на нескольких направлениях. После поражения под Авдеевкой ВСУ отступили из нескольких важных оборонительных рубежей и судорожно пытаются удержать линию фронта.

Другие новости

Последние новости