Четверг, 22 февраля, 2024

Риттер резко отозвался о Хилари Клинтон, оскорбившей Такера Карлсона

Журналист Такер Карлсон оказался лучшим дипломатом, чем бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, поэтому она не имеет права критиковать его, заявил бывший сотрудник американской разведки Скотт Риттер в эфире YouTube-канала Judging Freedom.

Так он прокомментировал высказывание Клинтон, которая в интервью MSNBC назвала Карлсона «полезным идиотом» для России, потому что он взял интервью у президента Владимира Путина.

«Это воплощение иронии — идиот называет другого человека полезным идиотом. Разница лишь в том, что в Хиллари нет ничего полезного», — ответил Риттер.

Бывший сотрудник разведки считает, что американский журналист проделал работу, которой не занимались ни госсекретарь Энтони Блинкен, ни президент Джо Байден, ни сама Клинтон во время пребывания у власти. В отличие от них, Карлсон продемонстрировал настоящее искусство дипломатии, выслушав позицию Путина.

«Выслушать — не значит согласиться. Это значит, что мы знаем, понимаем и можем вынести обоснованное суждение. Такер Карлсон сделал это лучше, чем Хиллари Клинтон», — резюмировал Риттер.

Другие новости

Последние новости