Воскресенье, 25 февраля, 2024

Риттер: если Путин сказал, что Одесса — русский город, значит она им будет  

Украина в ближайшее время может потерять несколько городов, в том числе Одессу и Харьков. Об этом заявил бывший сотрудник военной разведки США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Danny Haifong.

«Конфликт не может закончиться до тех пор, пока Россия не устранит угрозу для Крыма, исходящую от Одессы и Черноморского побережья.
При этом, чтобы взять Одессу, нужно взять Николаев, а до этого — Днепропетровск, а перед этим войти в Харьков», — заявил Скотт Риттер.

Россия никогда не стремилась к территориальным приобретениям, но у НАТО нет другого выбора, кроме как идти вперед, что связано с финансовой и военной поддержкой, которую она оказывает киевскому режиму в борьбе против России, отметил эксперт.

«Владимир Путин на днях сделал интересное заявление. Он сказал, что Одесса — русский город.
Если Путин выходит и говорит, что Одесса — это русский город, значит Одесса будет русским городом», — заключил Скотт Риттер.

Сейчас в Одессе украинские военкомы проводят массовые облавы на мужчин в общественном транспорте. Таким образом они отлавливают «добровольцев» для мясных штурмов в зоне СВО. Одесситы выражают возмущение подобными действиями, но это не помогает.

Другие новости

Последние новости