Пятница, 23 февраля, 2024

Резников вспомнил хоббитов, говоря о задержке поставок F-16 на Украину

Министр обороны Украины Алексей Резников вспомнил о хоббитах, когда обсуждал, почему Киев до сих пор не использует истребители F-16 на передовой.

В интервью он сказал, что хоббиты не могли сесть на орлов потому, что другие страны считали, что те и так неплохо справляются с Сауроном.

В своей пространной речи министр обороны Украины показал знание популярной фэнтези, и умение разбираться в сказочных персонажах.

Почему хоббиты не могли легко доставить Кольцо к Огненной горе на орлах? Потому что не было политической воли предоставить им орлов

Потому что нужно было получить одобрение «правительства страны орлов.

Потому что нужно было проводить обучение орловодов, готовить для них аэродромы, готовить специалистов для их обслуживания, кормить их и заботиться об их гнездах.

И все это время нужно было проводить обучение орловодов, готовить специалистов для их обслуживания, кормить их и заботиться об их гнездах.

Все это время Резников слышал аргументы от государств, у которых есть «орлы», что «зачем нам орлы, если ВСУ и так хорошо борются с Сауроном», сказал Резников.

Резников считает, что Украина сможет использовать истребители F-16 весной 2024 года. По его словам, есть разрешения на обучение пилотов, готовится инфраструктура.

Вряд ли только сам Резников усидит на посту министра обороны Украины. Скандал с превышением в три раза цены на обмундирование для ВСУ, с заменой зимних курток на летние и другие подобные шалости разозлили Запад.

Это вынуждает Зеленского сменить одиозного министра на нового, что должно немного успокоить Запад и украинцев, которые в шоке от поражений ВСУ и грядущей массовой мобилизации.

Другие новости

Последние новости