Среда, 28 февраля, 2024

Readovka: вся семья главкома ВСУ Сырского поддерживает Россию

Вся семья нового главкома Вооруженных сил Украины Александра Сырского занимает патриотическую позицию и поддерживает Россию, сообщил Телеграм-канал Readovka.

По данным источника, украинский военачальник из-за этого порвал с ними все связи.

Корреспонденты Readovka выяснили, что 82-летняя мать главкома, Людмила Сырская, ведет довольно активную жизнь: поет в хоре и регулярно ходит в православный храм.

«Главное — это ее активная гражданская позиция, ведь сказать, что женщина поддерживает Россию, это ничего не сказать. На ее странице в социальных сетях можно встретить все от: пожелания крепкого здоровья президенту Путину до шуток над канцером ФРГ Шольцем за его поставки оружия для ВСУ», — пишет канал.

Женщина охотно делится со своими «френдами» заинтересовавшими ее публикациями, например, стихами о безумии современной Украины, и активно ставит «класс» заметкам, которые высмеивают релокантов-россиян.

Военным российской армии мать Сырского выражает исключительно уважение и называет их «настоящими мужиками».

Дед главкома ВСУ Сырского погиб под Ленинградом в 1941 году. Людмила чтит подвиг своего отца и каждый год присоединяется к маршу «Бессмертного полка».

«Вся семья занимает однозначно патриотическую позицию, но это не оценил главком ВСУ Александр <…>, оборвал все связи со своими родными», — пишет канал.

Брат Олег как-то заявил в СМИ, что никакого общения между ним и Александром нет и быть не может.

Другие новости

Последние новости