Среда, 29 ноября, 2023

Путин рассказал, как отдал одному из трех братьев приказ вернуться из зоны СВО

Президент России Владимир Путин рассказал, как он приказал вернуть из зоны спецопераций одного из трех братьев, воевавших в Запорожье, в видеосюжете, показанном на канале «Россия 1».

«Многие из них возвращаются. Вчера я разговаривал с ними и с ранее ранеными. Спрашиваю: вот сейчас госпиталь, а дальше планы? -Вернусь в зону СВО, к своим товарищам. Так вот, Юнусбек мне рассказал — стало известно, что три брата воюют в направлении Запорожья в самообороне — три! Я уже позвонил старшему и сказал, что вы старший, и вам надо принимать решение, но одного из братьев отправляйте из зоны боевых действий», — сказал Путин.

На вопрос военного корреспондента, который поинтересовался, возвращал ли глава государства одного из братьев-десантников «чуть ли не силой», Путин ответил утвердительно.

«Да, у него там брат погиб, я ему позвонил и сказал: «Может быть, вам перевестись в другое подразделение». — Он сказал: «Нет, я должен отомстить за своего брата…». — — Я уж и так, и так. И тогда мне пришлось сказать: «Это приказ главнокомандующего». Он сказал: «Есть!» Честное слово!» — рассказал президент.

Другие новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь