Четверг, 22 февраля, 2024

Путин ответил на реплику о нежелании голосовать за него на выборах

Критику нужно воспринимать конструктивно, а к людям, выражающим недовольство какими-либо нерешенными вопросами, нужно относиться с благодарностью, заявил президент России Владимир Пути на встрече с главами муниципальных образований субъектов РФ.

Запись встречи опубликована на сайте Кремля.

«Нам еще многое предстоит сделать, и в любом случае мы не должны принимать критику в наш адрес болезненно. Мы должны использовать ее как руководство к действию и благодарить людей за то, что они обращают внимание на наши нерешенные проблемы», — сказал Путин.

Так он прокомментировал реплику, на которую не успел ответить в ходе «Прямой линии» в декабре 2023 года. Президент пояснил, что старался смотреть на экраны слева и справа, где выводились вопросы, и одно из сообщений привлекло его внимание, но «пошли другие вопросы».

«Оно заканчивается словами «голосовать за вас не буду». Почему я об этом вспомнил — во-первых, обратная связь всегда важна — это первое, а во-вторых, у нас нерешенных проблем гораздо больше, чем решенных», — сказал Путин.

Президент отметил, что чем больше проблем решается, тем больше возможностей открывается перед людьми и появляется больше новых потребностей. Сегодня, благодаря принятым государственным мерам, сократилось число людей, живущих за чертой бедности. И все же, несмотря на то, что реальная заработная плата и реальные располагаемые доходы выросли, многие люди по-прежнему с трудом сводят концы с концами, особенно семьи с детьми, напомнил он чиновникам.

Другие новости

Последние новости