Среда, 28 февраля, 2024

Путин: производство вооружений для СВО не должно идти в ущерб социальным обязательствам

Президент России Владимир Путин в интервью журналисту Павлу Зарубину заявил, что рост темпов и объемов производства оружия для СВО не должен идти в ущерб социальным обязательствам перед гражданами.

Об этом сообщает РИА Новости. Владимир Путин отметил, что это касается и здравоохранения, и строительства, и дорожного хозяйства, и образования.

«Все должно быть в гармонии, если можно так выразиться, друг с другом, и в том числе и наши усилия в сфере повышения обороноспособности не должны наносить ущерба главному! А главное – это основа. А основа – это экономика», — сказал Владимир Путин.

Президент России сказал, что все макроэкономические показатели в стране в норме, минимальная инфляция составляет 2,3%, безработица минимальна,строительство достигло рекордного уровня в прошлом году и сохраняет свои темпы, а план по развитию первичной медицинской помощи реализуется в полном объеме.

СВО на Украине продолжается. Наступление ВСУ провалилось. Украинские войска несут большие потери. Российская армия твердо держит оборону.

Другие новости

Последние новости