Среда, 29 мая, 2024
18+

В Белгороде от воздушной атаки ВСУ пострадали семь взрослых и ребенок

Ночью Белгород и Белгородский район были атакованы Вооруженными силами Украины, прямые попадания пришлись на жилые дома и автомобили. По предварительной информации, ранены семь взрослых и один ребенок, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«На город Белгород и Белгородский район совершена воздушная атака со стороны ВСУ. Прямые попадания пришлись на жилые многоквартирные дома и автомобили. По предварительной информации, ранения получили восемь человек, в том числе один ребенок», — написал он в своем Телеграм-канале.

Гладков уточнил, что четверо раненых с множественными осколочными ранениями были доставлены медиками во Вторую больницу города Белгорода, где им оказывается вся необходимая помощь. 11-летняя девочка с осколочным ранением левой стопы была доставлена в областную детскую клиническую больницу. Еще троим пострадавшим была оказана помощь на месте происшествия, но от госпитализации они отказались.

В результате обстрела в Белгороде получили повреждения 34 квартиры в 19 многоквартирных домах, один частный жилой дом и 37 автомобилей, добавил губернатор.

Кроме того, в селе Дубовое Белгородского района повреждены кровли четырех частных жилых домов и три автомобиля.

Другие новости

Последние новости