Вторник, 27 февраля, 2024

Политолог Мартынов: «Пригожин погрузился в виртуальное пространство и сошёл с ума»

Евгений Пригожин, основатель ЧВК «Вагнер», погрузился в виртуальное пространство и сошел с ума, что привело к попытке вооруженного восстания, заявил политолог Алексей Мартынов на круглом столе в Институте социальных исследований  «Пригожинский мятеж»: почему он не мог закончиться удачей». Об этом пишет Life.

«Реальная жизнь сильно отличается от жизни в каких-то Телеграммах, парень (Пригожин) погрузился в виртуальное пространство и сошёл с ума, и что в итоге получилось?» — сказал Мартынов.

По мнению политолога, у Пригожина все равно бы ничего не получилось — общество сразу же сплотилось вокруг власти, Владимира Путина.

Он также добавил, что участники СВО, все военные и силовые структуры «сразу отреагировали и сплотились вокруг власти, президента». Эксперт отметил, что все общество следило за происходящим, но было уверено, что мятеж удастся подавить.

«Разрешение этого кризиса стало возможным только благодаря личному участию и личной воле президента Путина», — подчеркнул Мартынов, добавив, что президент является гарантом Конституции и национальной безопасности.

Другие новости

Последние новости