Суббота, 2 декабря, 2023

Politico: Ермак отчитал Мелони за разговор с пранкерами

Ни один из союзников Украины не может позволить себе показать усталость от украинского конфликта, заявил глава Офиса президента Украины Андрей Ермак. Так он прокомментировал слова премьер-министра Италии Джорджи Мелони, сказанные ею во время телефонного разговора с российскими пранкерами. Слова Ермака приводит издание Politico.

«Мы не позволили себе усталость ни тогда, ни сейчас. Мир столкнется с трудностями, если эти люди с «усталостью» перестанут поддерживать Украину», — сказал Ермак.

Глава Офиса президента Украины добавил, что даже если некоторые страны устали от этого конфликта, вряд ли они хотят жить с «меньшей свободой и безопасностью», и что такие последствия могут длиться десятилетиями. Кроме того Ермак призвал Мелони вспомнить уроки истории.

1 ноября Джорджия Мелони стала жертвой пранкеров Вована и Лексуса — Владимира Краснова и Алексея Столярова. Они вели с ней телефонный разговор от имени представителей Африканского союза. В разговоре Мелони высказала свое мнение о конфликте на Украине, отметив, в том числе, что многие государства уже устали от него.

Другие новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь