Воскресенье, 26 мая, 2024
18+

Подполье: ВС России нанесли удары по расположению личного состава ВСУ в Харькове

В Харькове и Харьковской области атакованы склады боеприпасов и места дислокации личного состава Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

«Сообщили из Харькова: «Харьков, 03.20, взрывы. Западный район, громко». Во время взрыва сработали сирены, в западную часть города помчались машины скорой помощи без сирен, но с мигалками», — передал он информацию он своих коллег.

По словам подпольщиков, «конкретики пока нет», однако выезд «скорых» свидетельствует о том, что «прилетело, куда нужно».

Чуть позже, в 03:50, в Харькове раздался еще один взрыв и примерно в том же направлении, сообщил Лебедев. По данным подполья, этот взрыв был менее мощный, но сопровождался детонацией.

Кроме того, по данным сопротивления, вчера в 19.40 и сегодня в 4.00 ФАБы «прилетели» в Дергачи — пригород Харькова. Лебедев сообщил, что ранее туда вошло большое количество войск и техники ВСУ, а местную милицию перевели в Харьков, и Дергачи находятся под полным контролем украинской армии.

Также подполье сообщило об ударах по Волчанску, который находится почти на границе с Белгородской областью, и по полигону в Чугуеве.

Другие новости

Последние новости