Вторник, 23 июля, 2024
18+

Подполье: на Украине работники ТЦК ловят «ухилянтов» на машинах скорой помощи

На Украине сотрудники территориальных центров комплектования (аналогов российских военкоматов) хватают мужчин призывного возраста, передвигаясь в машинах скорой помощи. Об этом РИА Новости рассказал координатор пророссийской подпольной организации Сергей Лебедев.

Украинцы стали часто присылать фотографии машин скорой помощи с военными номерами. Внутри машины находятся сотрудники ТЦК.

Лебедев также предоставил фотографии, сделанные в разных городах Украины, на некоторых из которых видно, что машина скорой помощи стоит возле военкомата в Одессе, а на других — едет по городу.

«Украинское сопротивления часто начало присылать фото карет скорой помощи, в большинстве они передвигаются на военных номерах, в которых сидят сотрудники ТЦК и отлавливают людей по городам Украины», — отметил Лебедев.

Также сотрудники украинских ТЦК используют детей для отлова их отцов. Они приходят на детскую площадку и спрашивают у детей где их папы. Те из детей, кто отвечают, что дома, потом ведут военкомов прямо в квартиру, ничего не подозревая. А дальше вонкомы хватают мужчину и волокут его к себе в автомобиль.

Другие новости

Последние новости