Суббота, 13 апреля, 2024

Площадь в нижегородском поселке украсили елкой, спиленной у 80-летней бабушки

В поселке Нижегородской области центральную площадь чиновники решили украсить огромной елкой, спилив ее у 80-летней пенсионерки этого же поселка. Об этом сообщает Телеграмм-канал Readovka.

Пенсионерка посадила ель вместе с отцом 60 лет назад, но, несмотря на слезы бабушки, рабочие срубили ее прямо под ее окном, прямо на ее глазах.

Пенсионерка, проживающая в Ардатове Нижегородской области, накануне вышла из дома и обнаружила, что елку, которую она посадила вместе с отцом, пилят рабочие.

Ничуть не смутившись 80-летней бабушки, они закончили работу и увезли пушистую красавицу в неизвестном направлении, чем довели старушку до слез. Дело в том, что это дерево — память о ее отце, а дереву более 60 лет. Бабушка также ухаживала за ним в честь близкого человека.

Пенсионерка была удивлена, когда узнала, что ее дерево находится в центре села перед Домом культуры. Оказывается, ардатовская администрация решила украсить площадь лесной красавицей перед праздниками.

Однако рабочие не пошли в лес, а срубили дерево прямо перед домом пенсионерки. Пожилая женщина заявила, что не допустит этого и будет жаловаться, сообщает Readovka.

Другие новости

Последние новости