Понедельник, 4 марта, 2024

Песков: Зеленский отчаянно заставляет ВСУ наступать из-за роста усталости Запада

Владимир Зеленский обещает наступление ВСУ от безысходности, потому что на коллективном Западе растет раздражение. Зеленскому отказываются давать боеприпасы на фоне ситуации в Израиле, а Украина готова плясать перед Западом, чтобы что-то выпросить, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Зеленский делает это от безысходности, потому что на коллективном Западе растет раздражение, растет усталость, и есть нежелание давать Украине еще какие-то деньги, снабжать ее оружием и припасами, особенно когда Израиль должен снабжаться в изобилии, сообщает пресс-секретарь президента России.

«Это, конечно, вносит дополнительную нервозность киевскому режиму. Поэтому они готовы, что называется, плясать любые танцы, только бы что-то выпросить», — заявил Песков в интервью тележурналисту Павлу Зарубину.

Наступление ВСУ полностью провалилось, украинская армия понесла большие потери, а в США пока не могут предоставить Киеву очередные миллиарды долларов. Чтобы показать, что еще не все потеряно, Владимир Зеленский продолжает бросать украинских солдат в бой.

Другие новости

Последние новости