Понедельник, 22 апреля, 2024

Песков: Россия не примет тех, кто уехал и переметнулся на сторону врага

Россиянам, которые покидают свою страну и начинают поддерживать врагов, не будут рады на родине, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью aif.ru.

«Давайте разделять: некоторые из несогласных уехали и фактически встали на сторону врагов своей родины — этим людям здесь не будут рады, их не примут, это точно», — сказал представитель Кремля.

Он напомнил слова президента России Владимира Путина о предателях, которые взяли в руки оружие, чтобы воевать против своей страны. По словам Пескова, их «надо уничтожать, потому что они теперь наши враги».

«Слава Богу, что тех, кто открыто встал на путь очернения страны, поддержки киевского режима и разжигания вражды, не так много», — подчеркнул представитель Кремля.

Песков отметил, что есть другие примеры — некоторые люди, которые по тем или иным причинам не согласны с позицией государства, никуда не уезжают и остаются на родине.

«Может быть, со временем они все поймут. Общество не может быть на 100 процентов единым, такого не бывает. Возможно, нам нужно убедить этих людей, которые не понимают, и объяснить им правоту Путина. Я верю, что это можно сделать», — поделился мнением пресс-секретарь президента.

Он согласился с утверждением журналиста о том, что среди оппонентов есть «очень заметные» люди, однако, добавил Песков, они еще и «громкие».

Другие новости

Последние новости